荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站大事记 > 正文

荆门新闻网召开半年工作总结暨第二季度先进表彰会

  7月21日下午,荆门新闻网召开半年工作总结暨第二季度先进表彰会。

  本次工作总结会主题为“相信自己无所不能,相信团队战无不胜”。会上,各部门主任及分管领导就半年的工作情况作了总结。

  会上,荆门新闻网副总编辑邹阳、总编辑闵钢分别宣读表彰决定,对2020年第二季度表现优异的教培部、编辑部、技术部3个优秀部门和陈维维、阮馨瑶、余仙茹、朱子维4名优秀员工进行了表彰。同时接受表彰的还有罗悦、苏鹏飞、朱子维3位2020年市级荣誉获得者。

IMG_6491

2020年上半年度市级荣誉获得者合影

IMG_6476

第二季度先进个人颁奖合影

  最后,荆门新闻网总编辑闵钢作了总结发言。他对荆门新闻网全体成员在2020年上半年取得的工作成绩给予了肯定,号召大家在2020下半年继续携手并肩,风雨兼程,勇敢前行,为完成2020年全年的目标任务而全力以赴。(见习记者 李梦莹)

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。