荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

全新改版荆门新闻网首页上线

结合了最新资讯与生活服务

  荆门新闻网讯(记者胡金平)3月5日,全新改版后的荆门新闻网首页正式上线。新的版面设计,深入整合了网站的栏目结构体系,突出了重点内容,优化了栏目配置。焦点区域划分为政务区,要闻区,视频新闻区和网络问政功能区,焦点区以下的栏目区域也作了相应的调整,逻辑更明确,条理更清晰,进一步方便了网友的浏览和阅读。

  新版荆门新闻网首页,增设“网络问政”、“原创视频”等特色栏目,并在显著位置呈现。在为网友提供时效性更强的新闻资讯的同时,突出了本地生活、汽车、房产等生活服务信息,并且加大了论坛互动内容的比重,强化了推荐区域。整个页面更注重网站的互动性、实时性和整体协调性,也更贴近群众,为网民服务。

  自2007年12月创立以来,荆门新闻网每一步的发展都离不开广大网友的支持和厚爱。本次改版从整体到细节,无论是从页面布局还是栏目设置以及视觉色彩方面都进行了全新优化,力求通过此次改版达到提升用户体验的目的。新版继承了荆门新闻网一贯简约、大气、包容的设计品质,达到以用户为中心,提高用户体验,促进各个行业频道发展的改版设计目的。

  新版首页推出的同时,其他更多频道、页面的改版正在进行中,“荆门车市”、“荆门楼市”等频道也即将精彩亮相。欢迎广大网民在新鲜体验的同时,对新版页面提出意见和建议,邮箱:tech@jmnews.cn

责任编辑:杨 菁
关键词: 荆门新闻网
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。