荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

开发商“跑路”?义乌商贸城唱起“空城计”(2)

  迟迟未能签订的电子合同

  记者查询荆门市房管局网站,发现城市春天小区仅5栋高层住宅楼取得了预售许可,而义乌商贸城所在楼栋并未查询到相关信息。

  业主黄女士告诉记者,她花了37万元,购买了一楼一个十几平米的商铺,铺子单价达近2万元,当时是付的全款。“买的时候,我就要求签订电子合同,并询问什么时候办理房产证,可销售人员一直推脱,说电子合同还在申请,没有办下来。”她说,直到几天前来催合同的时候,才拿到一份纸质的房屋销售合同。“去市房管局询问,被告知合同没有电子编号,是没有法律效力的。”

  而在义乌商贸城,一条写着“两年返租,十年包租70%收益,十年130%本金回购”的宣传横幅仍然悬挂在大门口。

  记者在采访中了解到,拿到纸质合同的只有部分业主,还有近半数业主只是开了一个收据。“没有发票、没有合同、没有房产证,这商铺还是我们的吗?”不少业主对此感到很忧心。

上一页 1 234下一页
责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。