荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

首届“大爱荆门”爱心慈善单位和个人评选启动

  8月1日,由荆门市慈善总会发起,荆门市精神文明建设委员会办公室、荆门市民政局、荆门日报传媒集团、荆门市慈善总会共同举办的荆门市首届“大爱荆门”爱心慈善单位、爱心人士和最具影响力的慈善公益项目评选及表彰活动(2009-2014年度)正式启动,即日起开始接受报名。

  据悉,此次评选活动以“践行群众路线,为民帮困解难”为主题,以“弘扬公益精神、褒奖慈善典型、彰显荆门美德、推动爱心事业”为宗旨,进一步激发全民向善、人人为善的昂扬热情。活动将以近年在扶贫济困、赈灾救助,开展安老、抚孤、助残、助医、助学以及参加推动文化、教育、卫生等其他社会公益项目活动中做出突出贡献、具有良好社会影响的单位和个人为评选对象,设立“慈善爱心单位”“慈善爱心企业”“慈善爱心人士”“最具影响力的慈善公益项目”“慈善工作先进组织单位”5类奖项共计80个(名)表彰名额。

  评选程序为推荐和申报、初步筛选、公众投票、评委会评审、公示和征求意见、审定。欲申报的单位和个人可于8月1日起登录荆门新闻网,下载《关于开展“大爱荆门”慈善爱心单位、爱心人士和最具影响力的慈善公益项目评选表彰活动的通知》,按要求填写相关材料进行申报。所有参加评选的单位和个人图片、文字信息将上传到评选办指定网站,详情可登录荆门新闻网(www.jmnews.cn/)查询。(荆门新闻网记者 胡金平)

“大爱荆门”活动方案.doc

填表说明.doc

“大爱荆门”慈善爱心单位推荐(自荐)表.doc

“大爱荆门”慈善爱心人士推荐(自荐)表.doc

“大爱荆门”最具影响力慈善项目推荐(自荐)表.doc

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。