荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

两车“同名同姓” 一查一辆是套牌

拖车

  交警将套牌的奔驰越野车拖走暂扣。图片由警方提供

  昨日,市民举报有两辆车挂着同样的车牌停在一起,接到举报后,交警到现场调查,将其中一辆套牌车暂扣。

  12日上午7时50分左右,有市民在城区象山大道一机关大院的一栋居民楼下,发现停在一起的两辆车挂着一样的车牌,市民觉得蹊跷就报了警。市交警支队东宝大队副大队长李白杨接警后赶到现场调查。

  李白杨在现场看到一辆黑色丰田雅阁小车和一辆黑色奔驰越野车停放在一起,两车悬挂的号牌均为鄂H****2。经李白杨鉴别,发现两车的号牌均是真的,一个是新式的一个是旧式的。李白杨立即用警务通查询,对其真伪进行甄别。

  经查,鄂H****2号牌属雅阁小车,奔驰越野车涉嫌套牌。在交警准备依法对奔驰车进行拖曳时,该车车主刘某赶来,刘某声称该车是抵债得来的,还未办理过户,挂原车牌怕引起纠纷,并拿出了该车真实的号牌,为鄂H****6。经网上查询比对,李白杨发现两车的车主均是刘某,但是未发现奔驰车有过户记录,并非刘某所解释的抵债一说。

  目前,交警将涉嫌套牌的奔驰车暂扣,刘某为何同时持有新旧牌照等相关情况正在进一步调查中。(记者李力 通讯员周勇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 套牌
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。