荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门消防联合派出所夜查娱乐场所排查消防隐患

17

图为:消防监督人员检查各娱乐场所灭火器

  为预防重特大火灾事故的发生,8月12日晚,荆门市消防支队东宝大队联合龙泉派出所深入辖区公共娱乐场所进行夜查,排查消防隐患,共排查隐患21处,下发责令限期整改书11份。

  检查中,消防监督人员重点检查了各娱乐场所疏散通道是否畅通、灭火器材是否完好有效、消防设施是否运行正常、是否使用易燃可燃材料装修等情况。经检查发现,大部分场所的消防安全状况良好,基本都能落实消防安全管理责任。对于个别场所存在的消防安全隐患,消防人员一一指出,并当场责令立即整改,对于不能当场立即整改的则下发了责令限期改正通知书。

  各娱乐场所负责人员均表示,一定积极配合消防部门工作,切实履行好作为消防安全责任人的管理职责,进一步加强消防安全管理,加大日常巡查,确保本场所的消防安全。(记者吴晓燕、通讯员张诚)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。