荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河提水抗旱人员设备开始撤离

  中稻灌浆已基本结束,根据市防汛抗旱指挥部统一安排,从8月25日起,漳河提水抗旱工作的相关人员、设备、设施逐步撤离。

  根据要求,设备、设施和人员撤离时由现场指挥部统一指挥,有序撤离,确保设备、设施、人员绝对安全,做到零事故、零纠纷;要建立设备物资登记台账,加强抗旱物资管理;各部门要协调配合,做好后期用水调度,并尽快落实抗旱资金;要做到文明撤离、人离场净,确保漳河水源地环境不受污染、生态不遭人为破坏。

  漳河提水抗旱工作从8月1日开始到8月20日结束,历时20天,投入机电设备106台套、人工3200工日,提水4591万立方米,有效灌溉农田50万亩。(记者彭文洁)

责任编辑:周 蔚
关键词: 漳河 抗旱 人员 设备
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。