荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

城区中天街成"公厕" 家长抱孩子人行道边上厕所

图为:家长将街边当

图为:家长将街边当"公厕"

  荆楚网荆门频道消息(记者罗蒙)8月24日上午,记者在荆门城区中天街上看到,一位40多岁的中年妇女抱着一个一岁左右的小孩子在下水道井盖上“就地解决”,一位年轻女士在一边提着东西。另一位20十多岁的年轻爸爸抱着孩子在街边人行道方便,过往行人纷纷捂着鼻子绕道而行,有的市民甚至刚吃没几口的食物也直接丢进垃圾箱里。

  一位带着小孩的奶奶说,她知道商场里有卫生间,让孩子在路边方便只是为了方便,不让孩子进了空调房又出来,怕孩子得了“热伤风”。

  市民周先生说,中天街附近商场较多,商场内都有厕所,而家长却为了自己方便让孩子在街边随地大小便,很不文明。“随地大小便是一件很不文明的事,既影响了城区环境,又给市民逛街带来不便。城市的环境需要大家共同维护,市民应该注意自身的修养和素质的提高。”市民张女士如是说。

 

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。