荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋县表彰第二届道德模范

  8月20日,沙洋县集中表彰了第二届道德模范,以进一步推动公民思想道德建设,激励全县党员干部群众自觉践行社会主义核心价值观,在全社会形成积极向上的精神追求和崇德向善的文明风尚。

  今年以来,沙洋县将加强公民思想道德建设作为全县培育和践行社会主义核心价值观“强基固本”的基础工程,采取开设“道德讲堂”、志愿服务等多种方式,在全县上下开展了以“争做最美人物”为主题的思想道德建设活动,着力铸牢广大党员干部群众的精神支柱,为实现县域经济社会“创新转型、缩差赶超”奋斗目标凝魂聚气。为了充分发挥道德模范在培育和践行社会主义核心价值观中的引领示范作用,深入推动公民思想道德建设,县委宣传部、县文明办、县综治办、县总工会、团县委和县妇联,在全县组织开展了“沙洋县第二届道德模范”评选活动。经各镇各单位提名推荐、相关部门审核把关、面向社会集中公示、县组委会审定等程序,评选出了“沙洋县第二届道德模范”和“沙洋县第二届道德模范提名奖”各7人。(特约记者余少昌)

责任编辑:李旭萍
关键词: 沙洋县 模范 道德
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。