荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

周松青沙洋调研供销社村级综合服务社

  周松青在沙洋调研供销社村级综合服务社时要求
  加大支持力度 切实便民惠民

  8月28日,市委副书记周松青在沙洋调研供销社村级综合服务社发展情况时要求,各地各相关部门要加大对服务社的支持力度,把好事办好,真正做到老百姓得实惠,业主得利益,供销社得发展,党委政府得民心。

  周松青一行先后到五里铺镇赵集村综合服务社、高阳镇杨集村综合服务社进行了调研。在了解综合服务社经营情况及存在的问题和困难后,周松青要求,各地各相关部门要加强合作,切实解决综合服务社在经营中遇到的困难,积极探索,把网格化平台与综合服务社便民功能连接起来,进一步拓展综合服务社的功能,真正做到便民惠民。

  据了解,市供销社自2007年开始发展村级综合服务社,截至目前,共发展1196家,覆盖全市86%的村。

  周松青还到沙洋县盛禾源农业科技产业园、欣胱生物股份有限公司、东方百货后港购物广场进行了调研,并到毛李镇长湖村察看了再生稻生长情况。(记者高先勇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 沙洋 供销社 周松青
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。