荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门司法警察厉兵秣马备战全省检察机关大练兵

  荆楚网荆门频道消息(记者吴晓燕 通讯员陈丽 罗光旭 雷艳芳)“苦练兵巧练兵科学练兵为执法,勤摔打强素质维护正义铸检魂。”自8月21日开始,荆门市检察机关根据湖北省检察院关于开展司法警察大练兵大汇演的要求,在荆门市体育艺术学校举办为期7天的司法警察大练兵集训班,拉开今年全市检察机关司法警察大练兵活动序幕,备战10月全省检察机关司法警察大练兵大汇演。

  此次集训由荆门市检察院和各基层院抽调的24名司法警察组成,内容侧重于摔擒技术和队列训练两个项目,邀请公安特警进行动作指导,旨在为全市检察机关司法警察培养训练骨干,增强体能训练,提升警务技能,提高履职能力,为参加湖北省检察院10月中下旬组织的司法警察大练兵大汇演奠定基础。

  (来源:荆楚网荆门频道 编辑:周颖)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。