荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山罗店举行盗窃摩托车案退赃大会

  8月28日,京山县罗店镇举行盗窃摩托车案退赃大会,当场退还摩托车5辆,另外以现金方式退还12位被盗摩托车失主部分损失共计16000元。

  去年6月以来,罗店镇街道连续发生多起摩托车被盗案件,群众反映强烈。罗店派出所运用信息化手段追踪犯罪嫌疑人踪迹,在广东韶关将犯罪嫌疑人朱某(随州市曾都区人)成功抓获,一举破获了2013年6月以来发生在京山县罗店镇、宋河镇、三阳镇、坪坝镇等地的20余起盗窃摩托车案件,追回了部分赃物。

  从宋河镇赶来参加退赃大会的摩托车失主毕先生领到850元补偿金,向罗店派出所干警连连道谢。罗店派出所所长张德新表示,将以此次活动为契机,依托农村网格化平台加强巡逻防控,提升防盗、防抢、防骗的宣传力度,提高群众自我防范能力,减少可防性案件发生,为平安罗店、和谐罗店奉献力量。(通讯员 黄卫忠 胡翠)

责任编辑:杨 菁
关键词: 罗店 摩托 盗窃 退赃
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。