荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

集体唱歌扰民 协调沟通停唱

  每到周末,家住东宝区泉口街道浏河社区某家属楼的居民都能听到从楼下传来的阵阵歌声,影响居民正常生活休息。近日,在社区工作人员和泉口派出所的联合调解下,终于还该居民小区一片安宁。

  前段时间,家住该家属楼的一居民来到浏河社区反映,他所住的小区,一到周末的早上,就有一些人在小区的某单元楼一楼唱歌,声音很大,影响到他们周末在家的正常休息。了解到情况后,负责该辖区的浏河社区第一网格网格员陈霞利用周末休息时间,多次来到该家属楼查看,直到上周末才碰到居民反映唱歌歌声太大扰民的情况。确实如该居民所说,有一些居民利用周末的时间在一楼集体唱歌,歌声洪亮,站在该单元楼楼外都可以听见。陈霞立即将情况反映给社区主任苏玉梅,苏玉梅联系到泉口派出所丁海林警官,丁海林和陈霞一起来到该家属区。丁海林找到唱歌的负责人进行沟通调解,告诉他们唱歌并不违法,但是不能在居民小区里集体大声唱歌,以免影响到其他居民的正常休息。相关负责人听到丁海林的劝说后,表示不会再在家属楼里唱歌。

  记者 张文 通讯员 周国清

责任编辑:周 蔚
关键词: 集体 扰民 停唱
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。