荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

男子吸毒后产生幻觉 报警称“女朋友被绑架”

  2日下午,钟祥市旧口镇一张姓男子吸毒后产生幻觉,竟打电话报警谎称女朋友被绑架。在处理案情中,民警顺藤摸瓜,将在钟祥城区一家大酒店里吸毒的三名同伙抓获归案。

  据郢中派出所办案民警陈治林介绍,2日17时许,该所民警接110指令:一男子报警反映其湖南岳阳籍女朋友在郢中派出所门口被人绑架,现在报案人就在郢中派出所接处警大厅门口。接到指令后,值班民警迅速在门口将报警人找到,并带至报警服务大厅询问。询问期间,该男子言语偏执,并在答话过程中突然袭击值班民警,被在场值班民警将其制伏,并连夜开展调查。待该男子意识稍微清晰后,向民警坦白,自己根本没有岳阳籍女朋友,下午与几个朋友在酒店房间里吸食6颗麻果后,产生幻觉,掏出手机拨打110报了假警。经查,该男子系钟祥旧口人,现年27岁,当天在吸食毒品(麻果)后产生幻觉。民警查明情况后顺藤摸瓜,在钟祥城区一大酒店客房内抓获另外三名涉嫌吸食毒品男子欧某(25岁,钟祥郢中人)、陈某(23岁,钟祥丰乐人)、张某某(19岁,钟祥郢中人)。现场查获管制刀具四把,吸壶一个,经检测,三人尿检结果均呈阳性。经审,三人对其吸食毒品的违法事实供认不讳。

  目前,张某因涉嫌寻衅滋事、吸食毒品,欧某、陈某、张某某涉嫌吸食毒品已被行政拘留,案件正在进一步办理之中。(记者李天学 通讯员熊金凤)

责任编辑:李旭萍
关键词: 吸毒 幻觉 报警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。