荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

全国男子U-15第二阶段足球联赛开幕

U15_副本

  比赛现场 记者 胡于梅 摄

  “虽然只是小娃娃的比赛,可场上的激烈拼抢程度一点不亚于成人。”8日上午9时,2014年全国男子U-15(15岁以下)第二阶段足球联赛在我市生态运动公园体育场举行,在首场揭幕战中,新疆足协队对战北京八喜队,以2:0赢得首场比赛。

  本次比赛共有8支球队参赛,比赛成绩实行积分制:每队胜一场积3分,负一场积0分,平局各得1分。比赛总成绩按积分多少排名。本次比赛分8轮,28场角逐。当日下午,还进行了重庆力帆队与沈阳新野队、新疆竞体队与天津泰达队的比赛。

  参加全国U-15足球联赛的队员均为1999年1月1日以后出生。据新疆足协队教练员迪力夏提介绍,他们队是昨天下午才到的荆门,坐了连续46个小时的火车,在这种疲劳的情况下,队员们还能取得2:0的好成绩,这让他感到很开心。

  新疆足协队进的两个球都是由6号球员阿巴斯踢进去的,阿巴斯今年15岁,但在球队里已经接受了4年的专业训练。他的身体状况很好,爆发力也很强,在球队里一直担任前锋,此次能进两个球,也是教练预料之中的事情,因为他平时的表现一直很好。

  此次联赛由中国足球协会主办,湖北省足球协会、荆门市文化体育和新闻出版局承办,荆门市体育场馆管理中心协办。来自武汉、天津、沈阳、北京、重庆、新疆等地8支代表队200多名运动员将在为期12天的比赛中现场感受到足球运动带来的无限魅力,广大足球爱好者可前往免票观看。(记者胡于梅 通讯员王雪丽)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。