荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆楚理工学生魏芸慧病情好转出院 致谢爱心人士

出院后的魏芸慧

出院后的魏芸慧

出院后的魏芸慧

出院后的魏芸慧

11

住院时的魏芸慧

  今年6月,荆楚理工大三学生魏芸慧突遭病魔缠身,医院确诊其病情为重型再生障碍性贫血。这位花季少女遭受的厄运经本网报道,便引发了社会各界的爱心捐赠。近日本网得知,8月26日,魏芸慧的病情经市一医治疗已得到控制并出院,医生表示只需要坚持吃药并定期复查。现在魏芸慧在家人的陪伴下,正准备回河南老家继续疗养。9日,魏芸慧给本网发来感谢信,信中满满提及对社会各界爱心人士与单位的感激之情,特将感谢信原文附下:

  感谢信

  荆门日报、荆门晚报、荆门新闻网:

  恳请贵刊(网)转告所有关心我的叔叔、阿姨、同学们,我的病情经荆门市第一人民医院治疗,目前已得到控制并出院,现正准备回河南老家继续疗养。

  本来我就是一个大大咧咧的女孩,每天过着快乐无忧的日子,从没想到我会生病,病魔缠身是我所意料不到的,这次重病几乎摧毁了我和我的家庭。我一直不相信,觉得那是不可能发生的事,它几乎让我没办法冷静地思考,感觉上天给我开了一个很大的玩笑。刚住院那会儿我一心想逃,一刻都不想在医院里待,感谢荆门日报、荆门晚报以及荆门新闻网的呼吁,一个个来自远方的治疗电话,一张张几经周折转来的药方,都是大家对我的关心与鼓励,使我那本已绝望的心再一次燃起了希望之火;一双双援助的手,一颗颗充满爱的心,也让我有了与病魔抗争的勇气与决心,使我和我的家人看到了希望。我必须好好努力才行,这样才对得起大家对我的关心。经过漫长的治疗,现在的我,已经基本恢复了,医生说现在我可以做一些适量的运动,但还是要定期复查,坚持吃药,注意保暖,不能乱吃东西。

  这一路走来,真的很感谢大家以及荆门一医南院的所有医护工作人员对我的关心及照顾。

  各位亲爱的叔叔、阿姨、同学们,真的很感谢你们,我和你们很多人都素昧平生,各不相识,你们却把你们微薄的收入,甚至你们的生活费、养老金寄给了我。而这其中有年迈的老人,有可敬的叔叔阿姨,有可爱的同学们,还有很多很多我不认识的人,我无法具体描述你们的形象,但你们助人为乐,无私奉献的精神,让我永远难忘,我会把你们的爱深深的记在我的心里。

  唯一一点遗憾的是我不能一一面谢各位,唯有用“谢谢”这两个字来表达我深深的感动与谢意,为了不辜负大家对我的一片爱心与美好祝福,我会尽快好起来,用我的实际行动去回馈社会,回报大家,将这份沉甸甸的爱永远的传递下去,我会尽自己最大的能力去帮助社会上更多需要帮助的人。谢谢!谢谢大家!

魏芸慧

  2014年9月9日

 

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。