荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

火车站广场秩序亟待整顿续|城管昨起24小时巡逻监管

  车辆随意停靠、商贩占道经营、护栏破损严重……昨日,媒体以《火车站广场秩序亟待整顿》为题,对荆门火车站广场的混乱秩序进行了详细报道。消息见报后,迅速引起市区两级城管部门的高度重视。目前,东宝区城管执法大队已迅速制定完整顿措施,昨日起开始增派专人,对荆门火车站广场实施24小时全天候的巡逻和监管,确保广场秩序井然。

  连日来,不少读者和网友陆续致电热线,反映荆门火车站广场秩序混乱,不仅车辆随意停靠,而且部分流动摊贩占道经营现象严重,就连广场上的部分行车护栏也遭到人为破坏,他们希望管理部门能够加强管理和维护,还广场一个正常的秩序。本报记者随即前往荆门火车站广场实地调查,发现读者和网友反映的情况基本属实,广场上不仅众多车辆随意停靠,而且大量流动商贩占道经营,影响乘客正常出行,也影响荆门的城市形象,广场秩序亟待整顿。

  昨日上午,荆门市城管局局长刘振军专程前往荆门火车站广场查看广场秩序,责令东宝城管执法人员迅速制定广场整顿措施,尽快增派人力加强巡逻和监管。与此同时,东宝区城管局局长尤红卫也前往荆门火车站广场,现场制定整顿措施。根据安排,即日起,东宝区城管执法大队将在荆门火车站广场增派执法人员,并对执法人员重新进行责任分工,实施24小时全天候的巡逻和监管,重点监管广场内车辆随意停放、商贩占道经营、破坏公共设施等行为,同时加大对广场秩序的宣传和劝导工作,确保广场内车辆不再乱停乱靠、商贩不再占道经营,还广大市民一个秩序井然的火车站广场。(记者 张义)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。