荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

栗溪四胞胎获东宝区卫计局捐款4000元

 

15

(图为东宝区卫生和计划生育局干部将捐款送到四胞胎父母手中)

  9月26日,在国庆佳节即将到来前夕,东宝区卫生和计划生育局派员来到栗溪镇中心幼儿园看望了刚上学的四胞胎兄妹,并将全局干部职工4000元捐款送到了四胞胎的父母手中,表达了关爱山村困难家庭的一片深情,传递了正能量。

  四胞胎出生在栗溪镇唐坪村一户特困家庭,一直受到东宝区卫生和计划生育局的关注。3年多来,该局从帮困济贫和“关爱女孩”出发,先后为四胞胎治病和生活捐款达2万元。今年秋季开学后,该局得知年满3岁的四胞胎兄妹报名就读于栗溪镇中心幼儿园,而且四胞胎父母为照顾年幼的四个小孩,还在学校附近租了一间民房用于全家人的生活起居,每天需要不小的开销。于是,该局利用正在开展的“道德讲堂”活动,动员干部职工现场献爱心为四胞胎上学捐款4000元。

  当四胞胎父亲李才军接过捐款时,十分感激地说:“如果没有党和政府的关怀和照顾,就没有四胞胎兄妹幸福的今天。我们一定不忘记大家的恩情,精心培养照顾,让四胞胎长大成人,报效国家。”(记者董玉清)

  

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。