荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山文笔峰社区广场舞队获省一等奖

  9月25、26日,“文化力量·民间精彩”全省首届群众广场舞展演活动在武汉体育学院体育馆举行。在京山县文体新局的精心组织下,新市镇文笔峰社区广场舞队作为荆门地区唯一的社区代表队赴武汉参加了此次比赛,她们表演的广场舞《薅黄瓜》荣获省社区组一等奖,为京山县文艺比赛又增加了一项省级荣誉。

  此次活动由省委宣传部、省文化厅和湖北广播电视台联合举办,来自潜江、随州、咸宁等地区共31支队伍参加了比赛,前来参加比赛的队伍都是通过县(市、区)、市(州)逐级展演的方式层层选拔推荐的优秀团队。(张敏 万娴)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。