荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

买车票不给票,交通局责令平湖车站整改

  近日,市民鲁先生向市长专线反映,他多次在平湖车站乘坐沙洋至钟祥、沙洋至马良的客运车,但均无法拿到车票。

  接到来电后,市长专线及时向沙洋县反映,沙洋县交通运输局管理所依据相关规定对平湖车站下达了《责令限期改正通知书》,责令平湖车站制定整改措施迅速整改,并要求该车站针对此次违法行为在全站开展客运经营行为不规范的排查,进一步加强对站务人员的管理,提升站务人员质量,努力为旅客提供安全、便捷、优质的服务。平湖车站接到通知后,迅速与鲁先生取得了联系,进行了沟通,并取得了谅解。同时,该车站召开职工大会,要求以此为戒,规范管理,进一步强化服务质量,做到群众出行方便、快捷、满意。(通讯员 李姗姗)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。