荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

粗心女士遗失钱包 好心店员千方百计寻找失主

14

图为:失主遗失的钱包和证件

  “这是陈洋那天买药后遗失在我们药店的钱包,希望借助你们媒体的力量找到她!让钱包尽快物归原主!”10月7日上午,记者来到荆门市东宝区民众大药房(体育馆下面),该店工作人员王琴这样和记者说。

  王琴告诉记者,长假前夕的一天下午,一位年轻女士来到药店,买了一盒小儿伪麻芬滴剂的感冒药之后,匆匆离去。该女士离去后,王琴在桌上发现一个黑色的钱夹,里面有一张身份证、一张中国建设银行卡、一张婴儿的照片、一张东方百货VIP卡和300元现金,王琴赶紧追出去,该女士已经不见踪影。没有办法,王琴来到东方百货,根据VIP卡的信息查询到了卡的主人就是身份证上的名字陈洋,获取到陈洋的电话号码后,拨打过去语音显示无法联系。

  王琴告诉记者,钱包和证件遗失,失主肯定特别着急,所以希望能够借助媒体的力量让失主陈洋尽快来到店里拿回自己的钱包和证件。 (记者安从斌 吴晓燕)

  

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。