荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

进入全民反暴恐时代 “湖北反恐网络哨兵”举报有奖

  人人争当反恐网络哨兵,筑起反暴恐的铜墙铁壁。让暴恐分子成为过街老鼠,人人喊打!当前,我省已进入全民反暴恐时代。9月28日,湖北省公安厅联合荆楚网、大楚网,创建了我省首个反恐主题网站,并在全国首推“湖北反恐网络哨兵”微信公众服务号,向民众开通涉恐涉暴线索网上有奖举报通道。

  “湖北反恐网络哨兵”旨在更加有力地防范和打击暴力恐怖犯罪活动,充分调动广大群众参与反恐人民战争的积极性,以互动的方式发动社会力量为公安机关反恐维稳工作献计献策,并向社会宣传反恐知识、发布权威信息。

  市民朋友可通过微信关注公众服务号“湖北反恐网络哨兵”或登录该网站(http://hbfk.dachuw.com/)加入反恐网络哨兵行列。根据湖北省公安厅《群众举报涉恐涉暴违法犯罪线索奖励办法》的有关规定,对民众提供重大线索核查属实的,将视情给予现金奖励。

  广大民众举报线索时,须完整填写线索要素表单,以便公安机关及时查处;应如实填写简要身份信息或手机号码,以便公安机关核发奖金。获奖者可登陆网站首页进行查询,举报人身份信息将严格保密。

  此外,广大民众仍可通过拨打110或公安机关公布的其它报警电话、通过“平安荆楚”微博、普通信件、平安荆门网局长信箱、平安荆门微博,以及荆门各级公安机关的官方网站、微博,到公安机关或向执勤民警当面举报涉恐涉暴线索。(通讯员韩红芝)

12

 

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。