荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门一的士司机酒驾行车 插队加气遭指责出手打人

  荆门市一的士司机魏某(男,38岁)酒后驾车在加气站排队时,强行加塞插队,遭到另外一名司机指责后,竟然出言不逊、大打出手;被闻讯而来的民警抓获。民警在对魏某进行抽血检测时,酒精含量竟然达到了醉驾标准。目前,魏某为自己的张狂行为付出了惨痛代价,因涉嫌醉酒驾驶已被掇刀交警移送区检察院起诉。

  10月3日凌晨2时30分许,魏某驾驶鄂HT10**的士车到阳关大道加气站加气,发现前面等候加气的车辆排成一条“长龙”,不愿等候的魏某便驱车“加塞”,强行开到另外一辆的士鄂HT11**的前方。驾驶员李某(男、31岁)下车理论,魏某上前就对准李某面部猛击一拳,李某不甘示弱上前还击,两人打成一团,围观的群众见状迅速报警。掇刀白石坡派出所民警赶到现场,将两人抓获;在对魏某打人一事进行询问时,闻到一股浓烈的酒气,于是将魏某移交给掇刀交警大队进行处理。由于魏某不配合进行呼气式酒精测试仪检测,故掇刀大队民警将魏某带至掇刀人民医院抽取血样后并送市刑警支队法医鉴定中心进行鉴定,10月10日国庆长假结束后,大队民警将血样检测报告取回,结果为198.6mg/100ml;于是民警依法将魏某传唤到大队进行询问笔录制作,并根据《中华人民共和国道路交通安全法》91条第4款之规定,吊销魏某驾驶证、 由于魏某醉酒驾驶营运性机动车,10年内不得重新取得机动车驾驶证,终身禁驾营运性机动车。随后移送检察院起诉,等待魏某的将是刑法的严厉制裁。(吴晓燕、丁先斌)

原标题:荆门一的士司机酒驾行车 插队加气遭指责出手打人

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。