荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门十月车展|美女车模18日亮相生态运动公园

车展现场。记者张庆摄

车展现场。记者张庆摄

图为车展现场。记者 三毛 摄

图为车展现场。记者 三毛 摄

图为10月18日车展现场车模。记者 周璇 摄

图为10月18日车展现场车模。记者 周璇 摄

图为10月18日车展现场车模。记者 周璇 摄

图为10月18日车展现场车模。记者 周璇 摄

图为10月18日车展现场车模。记者 周璇 摄

图为10月18日车展现场车模。记者 周璇 摄

图为10月18日车展现场车模。记者 周璇 摄

图为10月18日车展现场车模。记者 周璇 摄

  昨日,由荆门晚报主办、广汽传祺独家冠名的2014荆门十月精品车展正式拉开帷幕。40多个品牌400多款精品车型亮相生态运动公园。丰富的品牌、空前的优惠价格吸引了众多市民参观和购买。

  昨日一大早,各参展商就来到现场布置展台,各款新车也陆续开到现场。上午9时30分,开幕式在热烈的掌声中启幕。市委宣传部副部长,荆门日报传媒集团董事长、党委书记、社长赖建权宣布:2014年荆门十月精品车展开幕。

  荆门日报传媒集团副社长、副总经理、荆门晚报总编辑丁川在致辞中希望:媒体人与荆门车界的主流厂商一起,互信合作,共同做大、做强荆门汽车市场,让荆门市民选好车、开好车,在实现幸福人生的道路上一路快速奔驰。本次车展冠名商、荆门恒富广汽传祺4S店总经理常怡介绍了广汽传祺品牌参加此次车展的情况:以GA3、GS5、GA3S等3款精品车型亮相,其中GS5速博新车上市。参展商代表、荆门大富豪汽车贸易有限公司(东风悦达起亚)销售经理黄新国在仪式上表示:相信各品牌经销商带来优秀的精品车型,能让客户买到称心如意的汽车。

  现场准备的精彩的文艺节目吸引了不少市民观看。各参展商也是各显神通,展示精品车型,发放宣传资料,并推出各种优惠促销活动,“车展钜惠,最高优惠3万元”“赏车即有礼品相送”等,有的品牌还推出“买车砸金蛋”、买车抽大奖活动,吸引众多市民参观。别克和斯柯达两品牌还将“大篷车”开到现场助阵,让市民大开眼界。

  开幕式才结束,一周姓女士便在别克展区订购了一台新车。

  自2003年起,《荆门晚报》聚焦车市,陆续成功举办了我市首届车模大赛、鄂中汽车展、“车界群星榜评选”、大型试乘试驾游、夏季及春季精品车展等活动,为消费者和车商搭建了一个平台与桥梁,促进了荆门地区的车辆销售和社会经济发展。“荆门晚报车展”也发展成为荆门晚报的一个品牌活动。

  车展今天还将继续。今天推出车模秀、新车发布等活动,香车美女,欢迎您的光临。

别克车载移动展厅。记者 张庆 摄

别克车载移动展厅。记者 张庆 摄

市民通过随车二维码了解车辆信息。记者 张庆 摄

市民通过随车二维码了解车辆信息。记者 张庆 摄

市民认真查看发动机。记者 张庆 摄

市民认真查看发动机。记者 张庆 摄

市民购车后击豉。记者 张庆 摄

市民购车后击豉。记者 张庆 摄

车展现场,一男子反串表演钢管舞,为车展助兴。记者 三毛 摄

车展现场,一男子反串表演钢管舞,为车展助兴。记者 三毛 摄

  花絮

  摄影发烧友捕捉精彩瞬间

  昨日上午,丰富多彩的开幕式活动,令众多摄影朋友着迷。今年51岁的摄影爱好者余先生便是其中一位,开幕式开始后,他一直用专业相机认真捕捉每一个镜头。

  “您瞧,舞台上3位美女正在热辣跳舞!”这边观众在惊呼节目精彩,那边,余先生在跑前跑后拍照。而像余先生这样的摄影发烧友很多,他们手持“长枪短炮”,认真定格舞台上的每一个精彩瞬间。(胡于梅)

  大篷车来助阵

  本届车展,除了车模和优惠活动,斯柯达以及别克开来的大篷车,引人关注。

  “大篷车很能聚集人气!”荆威别克销售经理介绍,大篷车也是一辆“移动汽车生活馆”,它可以将整个4S展厅的销售流程和体验过程浓缩在一辆大巴车内,相当于“微型版”的汽车4S店,能让消费者近距离、深度了解汽车品牌的发展历程和车型。这是别克的一种文化传递形式,并非纯粹的展销或者促销。(胡娟娟)

  手握15万元,要买SUV

  陈先生是一个SUV爱好者,他觉得SUV空间大、底盘高、动力强劲,是他购车的首选。“再过几个月就要过年了,想买台新车载着全家人去旅游。”

  昨日上午,记者见到陈先生时,他说,自己手中只有15万元的买车预算。“今天要好好在车展现场转转,一定要买到一辆实惠又大气的SUV。”

  据江铃汽车销售顾问刘旭旭介绍,和陈先生有一样爱好的买车族很多。近几年来,各个品牌的SUV一直卖得很好,它们以舒适性、越野性、安全性、运动性成为广大买车族的最爱。(胡于梅)

  现场氛围好 人气旺

  20多岁的年轻小伙谢洪波昨天一大早就来到了车展现场。

  参观此次车展,他谈到了他的几点感受:一是现场氛围好,有文艺演出,每个展场都有丰富多样的车型,购车氛围火热。二是人气旺,市民看展的热情高,每走到一个展点,他都能看到有市民正在试车,很多人都有购车意向。

  多家车商工作人员说,车展首日虽是工作日,但很多市民都带着购买意向前来,购车意向十足,看展市民的目的性很强,人气很旺!(胡于梅)

  中意的车都想开回去

  “呀!好多新车,好多优惠!车展办得确实不错!”我市每年的车展活动,已然被不少市民熟知。在昨日的车展现场,记者见到不少前来逛车展的人,也有很多市民看到漂亮的车子忍不住惊呼。

  市民祝小姐就是其中一位,她在城区工作,因为单位离居住地远,一直考虑买部车。对于本届车展,祝小姐给出了这样的评价,“车子不错,优惠措施多,荆门的车展办得确实好。”

  记者在现场注意到,像祝小姐这样来看车展的人不少,他们大都抱着买车的愿望而来,在车展上反复逛反复看,恨不得将中意的车都开回家。(胡于梅)

  车展搭建了车商与市民沟通的桥梁

  昨日上午,市民肖先生来到了车展现场,他说,携家人朋友来逛生态运动公园的同时,还能够试驾体验自己心仪的车,真是给市民们提供了方便。通过荆门晚报搭建的这个平台,增加了车商和市民之间的沟通和交流,同时对于车展品牌推广也是一个很好的宣传。

  希望主办方今后能够为市民提供更多这样的好平台,让大家能用最实惠的价格买到最心仪的好车。(胡于梅)

  车型多,选择多,免奔波

  到车展买车不用到处奔波,看车选车的选择多,可免奔波苦。

  昨日上午9点多,市民王先生正在广汽本田展位前试车。王先生说:“因为太想买车,早上8点不到就赶到生态运动公园来了。”

  除了优惠幅度大,王先生到车展现场还有个原因,“到现场,车型多,选择多,省去了平时一趟趟跑各家汽车销售公司的奔波。”

  车展上几家汽车经销商的工作人员都表示,车展上车型多、选择多以及大幅度的优惠政策,是吸引众多市民赶来参加的重要原因。“既能免去奔波多家4S店的辛苦,又能在车展上观看到各式各样的精彩表演,车展让市民买车的过程成为一种享受。” (胡于梅)

  饱眼福,定下奋斗目标

  昨天是车展的第一天,看展的市民除了有经济实力的成功人士外,还有很多进城创业的年轻人。

  高中毕业后,自己创业开店的小伙子王朝,现在生意做得还不错,已自己挣钱买了房。“看看车,挺好的”,但与别人不同的是,王朝只看车不问价。当记者问他看上哪个车的时候,他红着脸说,“来这里不是为了买车,而是过个眼瘾,再给自己定个奋斗的目标。希望有一天开上属于自己的小轿车。”(胡娟娟)

  原标题:2014荆门十月精品车展昨开幕

  40多个品牌400多款车型亮相生态运动公园

责任编辑:杨 菁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。