荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

全国业余网球团体赛总决赛在京山落幕

20141020081100708

20141020081055306

20141020081053101

20141020081057547

20141020081058671

 

  经过一天时间的角逐,2014年中国龙全国业余网球团体赛总决赛于10月18日晚在京山网球公园落下帷幕。

  中国龙全国业余网球团体赛是由中国网球协会为倡导全民健身、普及网球运动,推动业余网球水平提高而主办、上海瑞兴投资管理有限公司全程运营的全国性业余网球团体赛事,自2010年开始至今已连续举办五届。

  2014年赛季于5月在北京国家网球中心拉开帷幕,先后在北京、重庆、常熟、奈曼旗、郑州、武汉、广州等城市举办分站赛,本次在京山网球公园举办的是年终总决赛。

  本次比赛共有来自杭州BEYOND网球俱乐部、东莞挥太郎队、荆门天成网球俱乐部、京山网球队等12支代表队96名队员参加了比赛。

  最终,呼和浩特热火队、荆门天成网球俱乐部队、营口银行葫芦岛分行队分获前三名,获得了2015年国际网球赛事观赛、八千元奖金、四千元奖金的奖励。京山网球队获总决赛并列第九名。

  比赛之前,举行了简短的开幕式。国家体育总局网球运动管理中心副主任卿尚霖向京山授旗。国家体育总局网球运动管理中心事业发展部主任魏郁彧,省体育局巡视员崔益同,省体育局网球管理中心主任马克勤,中国龙赛事组委会副主任、上海瑞兴投资公司董事长常文涛,市文体新局局长刘国芳,县委常委、宣传部长杨孟富,副县长、县网球协会主席钱先斌出席开幕式。

  (黄小明)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。