荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

钟祥一企业乱排浑水污染护城河缴纳罚金50万

50万罚单

50万罚单

  10月20日,湖北宇风房地产开发有限公司将罚款50万元足额缴纳到财政专户,并表示迅速按要求整改到位。

  今年9月26日,钟祥市住建局对该公司开发的金都广场项目在施工中乱排浑水污染护城河河道的违法行为进行了立案调查,并依据国务院《城镇排水与污水处理条例》第五十条规定的上限,对该公司作出罚款50万元的处罚决定,这是迄今为止该市开出的最高一笔护城河污染罚单。

  今年以来,钟祥市采取上游引水、生物治理、强化保洁,以及截污、清淤等办法多管齐下,使护城河水质得到有效改善,该市将进一步加大查处力度,对向护城河直接排污的单位或个人,发现一起,查处一起。(通讯员 李俊桥)

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。