荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

周松青调研秋冬农业开发工作

  周松青调研秋冬农业开发工作时要求

  探索高效模式 促进农民增收

  10月28日,市委副书记周松青在调研我市秋冬农业开发工作时要求,各地各相关部门要切实抓好秋冬农业开发工作,不断探索高效种植模式,不断推广新品种、新技术、新模式,为农民增产增收做出新贡献。

  周松青先后对沙洋县五里铺镇赵集村智慧农业发展情况、曾集镇万里村秋播情况,屈家岭管理区长滩办事处水利建设和桃园开发情况,钟祥市金源食品有限公司,钟祥市磷矿镇梁桥村农田沟渠建设和万亩油菜高产示范片创建情况,磷矿镇许桥村万亩油菜高产创建示范片情况,钟祥市胡集镇赵集村腾达蔬菜种植专业合作社,胡集镇平堰村新布局谷物种植专业合作社进行了调研。

  周松青要求,各地要以秋冬农业开发为契机,加强水利基础设施建设,切实发挥其作用;要抢抓农时,在种满种足的同时,不断调整农业产业结构,探索高效模式,进一步提高种植效益,促进农民增产增收;要加大对食品加工业的引进和扶持力度,壮大产业规模,形成产业链条,提升农产品附加值。(记者高先勇)

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。