荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

轿车停路边 一夜丢俩轮

被偷走两个车轮的轿车。记者 刘国锋 摄

被偷走两个车轮的轿车。记者 刘国锋 摄

  3日晚,一市民将自己的轿车停放在掇刀城南新区关帝路路边,右侧的两个轮胎连同轮毂被人盗走。

  事发地点位于关帝路偃月巷巷口北侧约30米处。记者昨日上午9时许在现场看到,一辆白色雪佛兰轿车由北向南停放在关帝路西侧,轿车右侧的两个轮胎连同轮毂都不见了,取而代之的是两根30厘米左右高的木柱。现场的一位环卫工人说,他清晨4时许在该处打扫卫生时,看到该车右侧没有轮胎,感到很奇怪,不知道轮胎是被小偷偷走了,还是车主卸走拿去维修了。

  记者在现场找到了车主游先生,他在等维修师傅送轮胎过来。游先生住在附近,他告诉记者,他经常将车停在这里,3日晚10时左右,他将轿车停在这里后回家,昨晨7时30分左右,他准备开车去上班时,发现轿车右侧的两个轮胎不见了,车身用木柱支撑着。这辆轿车是他半年前购买的,一个轮胎加上轮毂要1000元左右。

  围观者猜测,小偷应该是用千斤顶或者类似的工具,将轿车顶起来后,用木柱支撑起车身,然后将轮胎和轮毂盗走。目前,游先生已报警。

  荆门晚报提醒广大车主,夜间停车时一定要停在安全处,最好停在有监控的地方。(记者刘国锋)

责任编辑:郑素娟
关键词: 轿车 盗窃
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。