荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

男子酒店厕所身亡 警方排除他杀可能

  10日晚8时许,位于城区象山大道北端一酒店内,一名男子被发现死于二楼楼梯间的厕所内,警方已排除他杀可能。

  昨日上午,记者来到事发酒店,一楼大厅一名工作人员告诉记者,对10日晚发生的事情并不知情。记者随后向东宝公安分局泉口派出所了解到当日接到报警后,民警立即赶到现场,一酒店工作人员告诉民警,是酒店内的一名女子发现二楼厕所的门被反锁,敲门也没声音,感觉情况不对报的警。随后民警通过厕所门顶上的空隙发现一男子头部朝下栽倒在地,没有反应。

  救人要紧,民警当即联系120并用工具将厕所门强行打开。随后赶到现场的120急救人员对该男子进行检查,但证实该男子已经身亡。经核实身份,死者为董某,今年49岁,系我市东宝区人,有吸毒史。在现场,民警还发现董某身旁有针管。经查,董某并未入住该酒店,只是临时借用厕所。

  目前,对于董某的死因,警方已排除他杀可能,怀疑他吸毒致死。(记者冯杰)

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。