荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门本土微电影《荆囧》杀青

男女一号(中间与右一)分享拍摄感受

男女一号(中间与右一)分享拍摄感受

现场播放预告片

现场播放预告片

  11月15日上午,荆门日报传媒集团微电影《凯旋帝景·荆囧》杀青仪式在星球广场举办。

  活动现场,微电影《荆囧》的精彩花絮和系列预告片首次公开放映。微电影主创人员、男女一号及其它角色演员共同亮相,并分享拍摄感受。丰富的活动、精彩的文艺表演吸引了众多市民驻足观看。

  《荆囧》是荆门日报传媒集团旗下荆门文博数字音像传播有限公司筹拍的第二部微电影。《荆囧》取景于荆门,主要反映荆门的风土人情,部分演员由荆门的俊男靓女本色出演。影片讲述了一名业务员在推销产品时,遇到了各种各样的囧事:既遇到了推销业务困难重重,又遇到了绑匪索要钱财;既遇到了女朋友劈腿,又意外遇到了漂亮的美眉;既遇到了打麻将输钱背火,又遇到开会堵车,但都逢凶化吉,事业成功问鼎……

  据介绍,《荆囧》将采取院线购票观看和优酷百度手机客户端网络付费欣赏。微电影目前进入后期制作阶段,将在今年春节档与大家见面。(记者 周璇 文瑜田)

责任编辑:杨 菁
关键词: 荆门 荆囧 微电影
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。