荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

包括荆门在内5州市10家企业批量登陆“四板”

  13日,10家企业在“四板”(武汉股权托管交易中心)挂牌。自2011年11月成立以来,“四板”3年挂牌企业达300家。

  当日挂牌企业包括湖北省宇涛特种纤维股份有限公司、崇阳鑫发科技股份有限公司、湖北五瑞生物科技股份有限公司等,来自武汉、黄冈、咸宁、荆门和恩施等5个市州,涵盖旅游、环保、生物制药等领域。

  截至目前,“四板”挂牌总股本64.99亿股,总市值483.64亿元,累计为114家企业开展股权融资业务188笔,总金额95.98亿元。挂牌企业中,有257家企业来自县、区一级,占挂牌企业总数的85.67%,形成通山、红安、竹溪、麻城、黄梅、崇阳等6个各具特色的县域板块。(记者林建伟、通讯员许惟迪)

  (原标题:10家企业批量登陆“四板”)

责任编辑:郑素娟
关键词: 荆门 州市 登陆 企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。