荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

警示教育微电影《祝您健康长寿》开机拍摄

005

  11月22日下午,由市纪委,市委宣传部联合筹备的警示教育微电影《祝您健康长寿》在掇刀区谭店村正式开拍。

  市纪委副书记陈红林、市委宣传部副部长董玉杰、市监察局副局长秦飞雁及摄制组全体人员参加了开机仪式。

  警示教育微电影《祝您健康长寿》讲述县长马成星在给母亲祝寿时,因为腐败问题将被带走接受调查。影片通过营造步步紧逼的凝重氛围,展现马成星强烈的心理和行为反差,以警示教育党员干部珍惜岗位、珍惜名誉、珍惜家庭、珍惜拥有的幸福生活。拍摄《祝您健康长寿》警示教育微电影,是我市党风廉政建设宣传教育工作的一件大事,是对党员干部进行警示教育的一种新的探索和尝试,也是运用新型媒体传播手段,以干部群众喜闻乐见的形式,增强警示教育感染力、震慑力,筑牢党员干部拒腐防变思想道德防线。

  开机仪式上,陈红林要求所有工作人员要讲大局、讲纪律、讲奉献,服从安排、听从指挥、团结协作、克服困难,以饱满的工作热情和一丝不苟的工作态度,努力拍出一部教育意义大、社会反响好的廉政文化精品。(荆纪宣)

  原标题:警示教育微电影《祝您健康长寿》开机拍摄

责任编辑:杨 菁
关键词: 警示教育 微电影
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。