荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

葛洲坝水泥与钟厦水泥签约重组合资公司

  26日上午,葛洲坝集团水泥有限公司与湖北钟厦水泥有限责任公司签约仪式在荆门宾馆举行,两公司合资组建葛洲坝钟祥水泥有限公司,并由葛洲坝钟祥水泥有限公司对湖北钟厦水泥有限责任公司相关资产及业务进行重组。这标志着葛洲坝水泥有限公司异地技改又向前推进了一大步。

  按照中国葛洲坝集团股份有限公司发布的公告,葛洲坝钟祥水泥有限公司注册地址为湖北省钟祥市双河镇,经营范围为水泥、熟料、矿渣微粉的生产、销售;水泥用石灰石露天开采。注册资本为117,290万元,葛洲坝集团水泥有限公司以货币出资59,817.9万元,持股51%;湖北钟厦水泥有限责任公司以非货币出资57,472.1万元,持股49%。由葛洲坝钟祥水泥有限公司负责投资建设葛洲坝水泥生产线异地技改工程中的4500t/d水泥生产线,建成后其所有权属葛洲坝钟祥水泥有限公司所有。

  葛洲坝集团水泥有限公司异地技改是推进我市水泥行业转型升级和做大做强的重要项目,也是我市一项民生工程,2012年12月启动。两公司2012年12月21日签订重组合作框架协议,拟共同出资设立企业。

  记者 戴永君

  原标题:葛洲坝水泥与钟厦水泥签约重组合资组建葛洲坝钟祥水泥有限公司

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。