荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

“榜样湖北”年度传媒大奖评选在宜昌启动

  见证百业发展,传递榜样力量。日前,由武汉晚报、长江商报、荆门晚报、三峡日报、襄阳晚报、东楚晚报、十堰晚报、江汉商报、恩施晚报、三峡商报等湖北八地十大主流强势媒体联合发起主办的“榜样湖北·2014年度传媒大奖”评选活动,在宜昌启动。

  作为省内一年一度的品牌盛会,此次宜昌地区评选是继本报“榜样湖北·荆门力量——同行30年传媒大奖”后十大主流媒体携手举办的又一分地区活动。评选涵盖房产、汽车、3C、商业、时尚、家居、教育、金融、医疗、旅游、餐饮等10余个行业部门,旨在寻找“湖北名牌”、行业榜样、市场黑马,以及消费者心中的年度NO.1,是一次各行各业的年度“大阅兵”。

  据悉,活动期间各大媒体还将积极携手,用跨地域的媒体融合,跨维度的宣传报道,以报纸、微博、微信、网络、杂志等媒体立体传播形式,借力读者、网友、粉丝等多方受众,让榜样湖北传媒大奖“高频率曝光”,以前所未有的关注度,创新延伸的传播率,在省内掀起一场声势浩大的“榜样湖北”宣传风暴。

  在《荆门日报》复刊30周年之际,十大主流媒体联合发起了“榜样湖北·荆门力量——同行30年传媒大奖”调查评选活动,9月底,各大奖项产生。“救人专业户”帅云庭、“自强模范”残奥冠军何军权、荆门首家上市民企掌门人杨才学、“金牌献血者”李荆峰、全国优秀人民警察李白杨、大爱父母张天锐夫妇、孝亲敬老之星孟丽华、全国扶贫先进个人周家贵、全国模范民警廖承枫获“特别致敬人物”称号;获得行业榜样的有70个单位或品牌,涵盖行政事业单位、商业、房产、通讯、汽车、时尚、家居、教育、金融、医疗、旅游、餐饮娱乐等10多个经济民生行业。(通讯员熊小磊)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。