荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

空调公交车票价即将上涨?真事儿!

  据荆门公交官方微博最新消息,我市公交空调车将于2014年12月1日至2015年2月28日时段执行2元/人次票价。

  消息称,根据荆门市物价局《关于制定荆门城区公交空调车票价的通知》及《关于制定荆门城区2路等11条线路新增公交空调车票价的通知》,我市公交空调车将于2014年12月1日至2015年2月28日时段执行2元/人次票价。普通市民持公交IC卡可享八折优惠,特殊人群将继续实行减免政策。在气温低于10度时,将开启暖风空调,确保乘客有一个舒适的乘车环境,届时公交集团将合理安排每条公交线路上普通车和空调车的比例,市民可选择乘坐。 (记者 吴文倩)

责任编辑:杨 菁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。