荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门火车站车票起售时间提前一小时 元旦票今日17时可订到

  经常通过互联网、电话订火车票的市民注意了,铁路部门对互联网、电话订票的起售时间进行了调整。荆门火车站的车票起售时间由18时提前至17时,这几天准备抢订元旦票、春运票的市民,可别错过了时间。

  自2014年11月28日起,铁路部门对互联网、电话订票的起售时间进行调整。放票时间点从16个调整为21个,即8:00至18:00期间,每个整点和半点均有新票起售,同时C、D、G字头列车车票不再单独起售,起售时间与车站保持一致。记者登陆中国铁路客户服务中心网站,梳理新的通过网络和电话订票的全国火车站车票起售时间得知,荆门站车票起售时间由过去的18时调整为17时,提前了一个小时,因此,市民相比过去也要提前一个小时抢订车票。例如,市民想要购买元旦当天荆门站到武汉的火车票,根据当前火车票预售期计算,市民最早可提前在今日开始购买。过去,最早要等到今日的18时起才能购买,现在17时就可订到票。但钟祥站、京山站的车票起售时间为18时,也就是说,买钟祥站、京山站的车票仍要等到18时,18时前,登陆网站或打电话是无法购买钟祥站、京山站的车票的。(记者 吕书慧)

  原标题:互联网、电话订火车票起售时间调整

  荆门火车站车票起售时间提前

责任编辑:杨 菁
关键词: 车票 火车站
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。