荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门开评巾帼文明岗和先进个人

  市妇联昨日传出好消息,决定在全市表彰一批巾帼文明岗和巾帼建功先进个人,以引导、激励各行各业妇女立足岗位、建功成才。

  此次开评的巾帼文明岗和巾帼建功先进个人评选范围包括机关事业单位中以女性为主体的处、科、室,行业单位中女性班组、岗台、车间、生产线等。机关企事业单位、新社会组织中的优秀女性等。市妇联将从推荐的单位和人员中,表彰30个荆门市“巾帼文明岗”,50个荆门市“巾帼建功先进个人”。在评选条件中,明确要求推荐的岗位成员中女性占50%以上,领导班子中至少有一名是女性。

  相关单位可登陆荆门市妇联网站(http://www.jmwomen.gov.cn/)下载推荐表,并上报1000字左右事迹材料(附电子版)各一式两份,并于本月25日前报送市城乡妇女岗位建功活动领导小组办公室(市妇联发展部)。(记者胡于梅 通讯员妇宣)

  原标题:我市开评巾帼文明岗和先进个人

  申报截止时间:12月25日

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。