荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

20岁小伙沉迷网游花光学费 无颜回家失联6天

  学费全花在上网、娱乐上,20岁小伙交不上学费,又不好意思见家人,于是手机关机后躲进酒店继续上网,失联6天,焦急的老师、家长报警。12月1日下午,民警辗转在荆门某酒店找到正在网络游戏中酣战的他。

  12月1日中午,城区某学校李老师匆匆到西陵分局窑湾派出所报警,说该校20岁荆门籍学生小刚自26日离校回家后,连续6天与家长、老师失联。因为其电话也一直关机,李老师怀疑小刚被诱骗到外地从事非法活动。

  窑湾派出所所长王军带领民警迅速开展调查,通过走访小刚的同学,得知小刚性格内向,喜欢上网玩网络游戏,经常不上课就在寝室里打游戏。11月26日这天,小刚对同学说“家里有事,要回荆门几天”,当晚携带自己的笔记本电脑离开了学校,至于怎么走的,去哪儿了,同学们也不清楚。民警怀疑小刚可能去见游戏网友,于是与荆门警方取得联系,终于在当天下午,民警获取了小刚乘车回荆门,在荆门某酒店入住和上网的线索。民警立即将此情况告诉正在荆门寻找儿子的小刚父母,小刚的母亲随后在荆门某酒店里找到了失联6天的儿子。

  据小刚说,他将父母给的学费全部花在了上网、娱乐上,交不上学费,不好意思见家人,于是索性把手机关机,躲在酒店不回家继续上网,这样才上演了失联事件。(记者 冯婷 通讯员 童莉 李玲)

  原标题:沉迷网游小伙失联6天

  花光所有学费 无颜见家人

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。