荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

首届中小学生网络作文大赛网络评选正在进行中

  “和4G·移动家校通”杯荆门市首届中小学生网络作文大赛网络评选正在火热进行中。截止12月3日16时,大赛专题页面浏览量已达55万余次,评论数近3万条。

  此次网络作文大赛采用“网络评分+专家评分”的评选方式。在网络评选结束后,所有作品都将进入专家评审环节。大赛作品总分为100分,其中网络评分占30分,专家评分占70分。

  网络评选中,荆门新闻网专题页面的浏览量和跟帖数分别占5分和10分,“荆门移动”官方微信的投票量占15分。网友发送微信“作文”到荆门移动(微信号:hbjmyd),即可了解活动详情、参赛作品及作品编号;发送tp+作品编号到荆门移动即可投票。网络评选均采用梯级计分方式,即设置分数段和分数上限。例如,浏览量按网友浏览次数由高到低分为一、二、三、四类。具体评分标准为:一类为浏览1000次以上(包含1000次)的作品,得5分;二类为浏览500-1000次(包含500次)的作品,得3分;三类为浏览100-500次的作品,得2分;四类为100次以下的作品,得1分。

  网络评选截止日期为12月20日,网友们可以通过登陆荆门新闻网(www.jmnews.cn)、《荆门在线》手机客户端、“荆门新闻网”官方微信号三种方式关注作文大赛,赏析点评参赛作品。(记者周璇)

责任编辑:郑素娟
关键词: 作文 大赛 正在 网络
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。