荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

《人民日报》社记者关注采访钱场盛老汉家庭农场

  为了年终总结报道一年来我国农业发展的成就,经荆门市委宣传部的推荐,12月4日上午,《人民日报》社和《人民网》两位记者专程来到钱场镇,对目前我国最大野生原种龟繁养基地--盛老汉家庭农场作了实地采访。

  在农场负责人盛昌斌的陪同下,两位记者依次察看了基地内的龟苗繁育温室、室外养殖池、稻(莲)-龟(鳖)-虾高效生态混养扩规基地和乌龟博物馆,盛昌斌逐一为他们作详细解说,两位记者兴趣盎然,赞佩不已,认为农场的养殖特色和“海陆空”空间高效利用开发模式即使是在全国也是有所创新的,并表示将尽快将这次采访见闻形成文字在《人民日报》和《人民网》上刊发,进一步将盛老汉家庭农场及其产品推向全国。盛昌斌最后邀请他们明年春四月再来农场观摩混养基地壮观的龟苗投放仪式,两位记者愉快地接受了邀请。(李甫辉)

责任编辑:杨 菁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。