荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

京山15岁女孩外出会网友 回家后发现怀孕

  中新网湖北新闻12月13日电 (荆京峰)湖北京山县15岁女孩儿菲菲(化名)瞒着家人,独自外出会网友,父母亲向警方报案声称“被拐卖”。警方介入调查,竞然发现菲菲游离于多个网友之间,不与家人联系。经多方寻找,12月11日,家人在成都一民房见到了菲菲。不放心孩子的母亲用试纸检测,竟发现孩子怀孕,于是向警方再度报案,称孩子疑遭到性侵。

  10月31日,菲菲说要跟同学出去玩一天,可到11月3号中午也没有回来。菲菲母亲刘女士告诉记者,菲菲今年15岁,还在上初中。刘女士想到菲菲平时喜欢上网聊天,她就到菲菲的同学处打听。菲菲的同学称,菲菲有个男网友在湖北武汉打工,放假之前,菲菲曾说过要去武汉去玩。

  菲期的父母亲立即兵分两路,一路是爸爸直接去武汉找人,一路是妈妈报警查找女儿线索。警方在查看了聊天记录后才知道,菲菲在家里就认识一个网友,正是这个网友给了她500元钱,才让她买了手机卡并有钱外出。她去武汉就是找在武汉某项目工地打工,曾有过“亲密关系”的王某。警方正准备与王某联系时,王某却打电话菲菲的母亲,告知菲菲在武汉火车站一带的情况,并说她已经两天没吃饭了。心急如焚的刘女士赶往武汉,但菲菲却突然不见了,打电话也不接。

  10天后,正当刘女士觉得找回女儿不抱希望时,菲菲却给她打来了电话,说自己在四川省成都市。没钱用了,要刘女士打钱来,刘女士没有给她打钱,而是要求来见到人后再给钱。身无分文的菲菲答应了。12月11日,刘女士和丈夫终于见到了菲菲。经反复询问,才知道,菲菲在武汉身无分时,又联系了成都一个28岁的网友,这个网友坐火车来武汉接她去成都,并将她安置在其小姨家里居住。

  菲菲母亲告诉记者,孩子很可能在成都与来武汉接她的男网友发生过性关系,目前经初步检测已身怀有孕。

  目前,警方正介入调查,查找有无可追究犯罪的情节。同时警方提醒家长,要加强对孩子的心理辅导,让孩子有一个正确的生活态度。

责任编辑:郑素娟
关键词: 女孩 网友 怀孕 京山
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。