荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

地下停车场消防设施瘫痪 荆门消防依法查封

图为消防官兵张贴封条

图为消防官兵张贴封条

图为存在安全隐患的停车场

图为存在安全隐患的停车场

  12月12日上午,荆门市东宝区消防部门执法人员在进行日常监督检查的过程中,依法对辖区内一家小区停车场予以临时查封。

  检查中,发现位于荆门市象山大道青山路西端的锦绣紫荆城小区地下一层停车场排烟机存在故障无法启动且室内消火栓系统内无水,严重威胁公共安全。消防部门根据《中华人民共和国消防法》第五十四条和《消防监督检查规定》第二十二条的规定,决定对该停车场予以临时查封,查封期限至2015年1月11日15 时。

  在查封现场,执法人员对该场所负责人详细阐述了其违法事实,强调了火灾隐患可能造成的严重后果,告知了实施临时查封的理由、依据及其在查封期间依法享有的权利。

  该停车场负责人表示,一定服从消防部门依法作出的临时查封决定,将严格按照要求整改,力争早日消除火灾隐患。(罗琼)

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。