荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

好作品引网友点赞 专题页面浏览量达140余万次

  荆门市首届中小学生网络作文大赛网络海选热度持续发酵,引起了社会的强烈反响,众多学生的作品新颖出彩,引得网友纷纷点赞、评论,不少参赛者作品浏览量超万次,截至12月16日17时,首届中小学生网络作文大赛专题页面总浏览量达140余万次,总评论量达7万余条。

  本次中小学生网络作文大赛许多参赛者的家长和老师致电感谢大赛组委会搭建了一个服务学生的展示平台,让学生写出身边的人和事,分享学习和生活的体验,记录成长轨迹,极大地调动了学生的写作兴趣和创作热情。荆门市教研室副主任郑西银做客荆门新闻网《嘉宾访谈》时说:“本次大赛是作文教学水平的一次大检阅和大展示。通过比赛,老师们能够发现作文教学中存在的问题,有利于改进教学,也有利于学校发现和培养文学新苗。”

  为保证此次作文大赛的公平、公正、公开,确保评选出优秀的作品,本次大赛的专家评委由来自教学一线的教师、教研员和部分作家构成。

  目前,网友可以通过以下三种方式关注、参与作文大赛的网络评选:1.登陆荆门新闻网(www.jmnews.cn)专题页面;2.下载《荆门在线》手机客户端,进入专题频道,点击“荆门市首届中小学生网络作文大赛”;3.关注“荆门新闻网”官方微信,进入作文大赛栏目。(记者周璇)

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。