荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

城区一女子吸毒产生幻觉追打行人被民警擒下

  15日上午,城区一女子吸毒后产生幻觉,在大街上对一名路人进行追打,围观的市民报了警。东宝公安分局龙泉派出所民警赶到现场,及时出手制伏了打人的吸毒女子,消除了安全隐患。

  当日上午11时许,龙泉派出所接到110指令:城区团结街有人打架。接到报警,值班民警迅速驱车赶到团结街路段,发现在马路边一名女子正对一名中年妇女进行殴打,边打边说着“我不欠你的钱”“你再要我还钱,我就杀了你”“谁过来,打谁耳光”之类的话。

  民警亮明身份正欲制止时,打人女子精神愈发亢奋,连续不断地骂喊着。见事态紧急,民警一个箭步冲上前,将打人女子摁倒在地,一名巡防队员则迅速将被打中年妇女扶起。中年妇女站起来后,脸色苍白,大口喘气,表示胸口十分难受。民警急忙拨打120急救电话。随后中年妇女被赶到的120急救人员送往市一医救治,经过及时治疗并无大碍。

  11时27分,打人女子被带至派出所后仍神情恍惚,全身发抖。民警判断她很可能是吸食了毒品。果然,经尿检,结果呈阳性。几个小时后,逐渐恢复正常的打人女子接受了民警的讯问。该女子自称姓王,今年40多岁。王某交代,2011年以来,她多次因吸毒被拘留、强制戒毒过。12月15日,她在家中吸食麻果与冰毒后,感觉头晕脑涨,产生了被人追债的幻觉,遂在大街上对一名疑似的“讨债人”进行殴打。于是,发生了在团结街追打行人的一幕。

  目前,王某因殴打他人、吸毒被处以行政拘留20日。同时,公安机关对王某作出强制隔离戒毒两年的决定。

  记者 冯杰 通讯员 龙轩

  原标题:吸毒生幻觉 女子追打无辜行人

  民警一把擒下,对其强制隔离戒毒两年

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。