荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

雁门口镇举办闲散青少年、社区矫正人员集中教育活动

  为切实提高闲散青少年和社区矫正人员思想觉悟和法律素质,使他们树立良好的道德品质和守法意识,12月18日上午,雁门口镇团委联合镇司法所在该镇司法所会议室举办了一场集中教育活动,来自该镇的闲散青少年、社区矫正人员等共计20人参加此次活动。

  在此次集中教育活动上,该镇雁司法所干事解露雯带领大家学习了《社区矫正实施办法》和社区矫正人员应当遵守的规定等法律知识。并鼓励他们加强改造,树立正确人生观、价值观,积极端正生活态度,更好地融入社会生活。活动结束后,参学人员纷纷表示将认真学法守法,转变观念,立志做遵纪守法的好公民。

  此次集中教育活动,不仅起到了警示教育意义,也提升了大家的法律认识。(程兵 杨艳)

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。