荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门一男子酒后滋事毁坏财物被拘留

  因为不满服务员的念叨,借着酒劲,40岁的沙洋男子周某在一茶楼内大吵大闹,并将茶楼内的茶杯、玉器装饰品等物品被砸坏,而他为自己的行为换来的是15日的行政拘留。

  20日15时许,荆门东宝公安分局泉口派出所接到报警:象山大道一茶楼有人闹事。接到报警后,民警迅速赶到现场,迅速控制住茶楼内一吵吵闹闹满脸酒气的男子,并将其带至派出接受调查,在派出所内男子拒不配合调查,不停的踢打醒酒室门,见此情况,民警只得将其约束至酒醒。

  待男子清醒后,经调查得知,原来该男子叫周某,当日上午在茶楼内喝茶,直至中午午饭时分离开茶楼,离开之前,周某交代茶楼服务员将其喝茶的两个卡座预留,谁知等其饭后回来发现之前预留的两个卡座只剩下一个,其喝茶的杯子也被收走,不满的周某便找服务员理论,服务员见状连忙为其重新倒上茶。周某交代称,因为喝了酒的缘故,他听见一个服务员嘴中不停的在念念叨叨,认为就是在说自己,很恼火的就将桌子上的茶杯一个个的拿起来往地上砸,后又到茶楼总台旁将一个玉器装饰品砸到地上并把吧台上的名片等东西都掀到地上。

  目前,周某因故意毁坏公私财物被行政拘留。(袁红忍)

  原标题:荆门一男子酒后滋事毁坏财物被拘留

责任编辑:郑素娟
关键词: 荆门 财物 男子
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。