荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

207国道南桥段发生严重车祸 致1死8伤

  昨日,207国道东宝区子陵南桥段发生一起交通事故,一辆轿车与一辆客车发生碰撞,轿车司机当场身亡,客车上8人受伤。

  昨日9时左右,记者接到报料电话后,赶到207国道子陵镇南桥村6组路段。事故路段当地人叫何冲,事故具体地点位于何冲南端一上下坡处,坡道西边停着一辆客车,是石桥驿跑天鹅广场的客车,车头被撞变形,驾驶室角落撞得较为严重。坡道东边沟里躺着一辆白色轿车,车尾抵到沟里,车头对着路中央,紧挨轿车的是一棵大树。轿车被撞变形,车身、车内物品散落一地,司机躺在驾驶室座位上一动不动,头部受伤严重。据现场人员讲,轿车司机已身亡。由于轿车严重变形,亡者被卡在车内无法抬出。消防人员动用了切割机、破拆机,最终由一名消防人员钻进车内,剪断安全带,才将亡者抬出来。随后,吊车将事故车辆吊上专用车后拖走。

  在现场,交警维持秩序,事故没有造成路段拥堵。

  昨日12时许,记者在市中医医院(市石化医院)住院部病房见到一当事人,她姓钟,今年44岁,东宝区子陵镇南桥村人。钟女士是事发客车上的售票员。昨日早晨,客车从城区发往石桥驿集镇后,折返到事故路段时,坐在驾驶室后面的钟女士听到客车司机刘师傅大叫几声“哎呀”,紧接着听到“砰”的一声响,受惯性作用,她被抛到客车车内引擎盖上受伤。钟女士回过神来时,看到对向行驶的那辆白色轿车已到路边沟里。钟女士回忆,客车上共8人,除她和司机外,其他6人为乘客。

  事发后,市中医医院启动重大交通事故应急处置预案,派出多辆急救车到达现场展开施救,8名伤员为五男三女,年龄最大的44岁,最小的24岁。急救车将伤员拖回医院后,该院5分钟内脑外科、骨伤科、普外科、放射科等相关科室的急救骨干迅速会诊,10分钟便将8名伤员妥善安置。目前,伤员伤情稳定,暂无生命危险,事故原因正在调查中。(记者王清华 通讯员张彤)

  (线索提供人:吴先生 信息费:100元)

  原标题:207国道南桥段轿车客车相撞

  轿车司机当场身亡 客车上8人受伤

责任编辑:周 蔚
关键词: 车祸 207国道 南桥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。