荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

入股企业遭投诉 男子邀人持棒打伤人

  东宝公安分局经过14天的连续工作,于2014年12月30日晚抓获5名涉案嫌疑人,破获石桥驿“12·16”故意伤害案件。

  2014年12月16日,几名不明身份的男子手持棍棒冲进东宝区石桥驿镇上泉村一组村民张师傅家中将其打伤后逃离现场。案发后,东宝公安分局高度重视,成立了由刑侦大队和石桥驿派出所组成的工作专班,全力开展侦办。专班民警通过大量调查走访和分析研判,先后锁定了作案车辆和嫌疑人员。2014年12月30日晚,专班民警经周密布控,连夜将彭某等5名涉案嫌疑人抓获归案。

  现已初步查明,因彭某入股的企业在生产中对张师傅的生活环境造成了影响,双方多次协商未果。张师傅上访要求解决此事,彭某因此怀恨在心。12月16日,彭某安排袁某带路,并邀约王某等3人持棍棒一起驾车到张师傅家中,对张师傅进行殴打,导致张师傅受伤。

  目前,彭某等5人均已被警方刑拘,案件仍在进一步侦办中。(记者王清华 通讯员周红义)

  原标题:入股企业遭投诉 邀人持棒打伤人

  五名涉案人员全部归案

责任编辑:李 柳
关键词: 投诉 企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。