荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门龙泉派出所解救十一名被困传销人员

  1月1日,荆门市龙泉派出所值班民警通过“全警三员”获悉的信息,细致摸排,捣毁1个传销窝点,解救11名误入传销组织的社会青年。

  1月1日15时,四川籍中年男子刘建军急匆匆地走进派出所报称:儿子刘洋于2014年11月从务工的四川一家建筑工地出走后,一直音讯全无。12月31日18时许,刘建军收到一条手机短信:“祝全家新年快乐!我挺好的!”刘建军通过电话归属地查询,查明该号码来自湖北荆门。当晚,刘建军连夜启程从四川奔赴荆门,希望民警帮助寻找。

  接到警情后,派出所高度重视,迅速将走失青年的信息、照片打印数百份发给辖区群防群治力量、巡防队员、网格员以及社区民警,共同查找。1月1日18时,南门社区物建的一信息员提供线索,获取了刘洋在美佳乐小巷周边的生活轨迹。派出所遂迅速出动,经仔细排查,终在美佳乐小巷中段一居民楼九楼的一出租屋内找到身陷传销窝点的刘洋、张善义、周勇、杨中明、钱平安、刘平凡、徐鹤、赵军先、杨定强、白通、李红乾。

  随后,民警又将查获的刘洋一行11人带回派出所审查、捺印指纹、入库比对。经查:刘洋等11人系2014年8月以来均被网友骗至荆门从事传销,现为传销底层人员。

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。