荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门新增50处道路视频监控抓拍及测速设备

  为规范行车秩序,缓解交通拥堵,促进市民文明出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关规律、法规规定,荆门市公安局交通警察支队根据实际道路情况,决定于2015年2月9日在全市范围内新增道路视频监控抓拍及测速设备,抓拍“不按交通信号灯规定通行、道路违法停车、逆行、压黄线行驶、超速、机动车违反禁令标志标线、不按规定车道行驶”等影响道路交通安全的违法行为。现将具体监控路段点位公告如下:

  一、公路卡口测速设备(7处)

  虎牙关大道职高北向100米处(大货车进城卡点);象山大道与深圳大道交叉北向300米处(大货车进城卡点);培公大道与深圳大道交叉西向200米处(大货车进城卡点);月亮湖北路与泉口一路交叉南向100米处(大货车进城卡点);月亮湖陶瓷厂西向200米处(大货车进城卡点);107省道王桥东向50米处(屈家岭);尉迟恭路中段(抓拍机动车逆向行驶)。

  二、电子警察抓拍设备(16处)

  长宁大道与象山三路交叉十字路口;长宁大道与象山二路交叉丁字路口;长宁大道与海会路交叉十字路口;人大丁字路口(含西非机动车道);文化宫十字路口;塔影一路东丁字路口;城南新区东丁字路口(含东非机动车道);检考审十字路口;迎春大道与创业大道交叉十字路口;迎春大道与龙井大道交叉丁字路口;迎春大道与杨树岗路交叉丁字路口;五三大道与创业路交叉十字路口;五三大道与振兴路交叉十字路口;塔影一路西十字路口禁左转车道;医学院路口东非机动车道;武警支队路口东非机动车道。

  三、电子监控抓拍设备(27处)

  文化宫十字路口;城南新区东丁字路口;检考审十字路口;迎春大道与创业大道交叉十字路口;迎春大道与龙井大道交叉丁字路口;迎春大道与杨树岗路交叉丁字路口;五三大道与创业路交叉十字路口;五三大道与振兴路交叉十字路口;长宁大道与海会路交叉十字路口;虎牙关大道职高北向100米处;象山大道与深圳大道交叉北向300米处;培公大道与深圳大道交叉西向200米处;月亮湖北路与泉口一路交叉南向100米处;月亮湖陶瓷厂西向200米处;107省道王桥东向50米处;尉迟恭路中段;荆门宾馆门前;白云大道中心客运站门前;老莱子路铁路家属区;老莱子路北端(铁路宾馆附近);泉口一路立交桥下;金虾路小学门前;象山小学门前;象山中学门前;白云大道现代花园门前;塔影西路文峰中学门前;中天街与北门路交叉处。

  荆门市公安局交通警察支队

  二〇一五年二月六日

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。